Я где-то в сон свой пропаду

Ирен Смит
Я где-то в сон свой пропаду,
Тебя узнаю, разве можно.
А вдруг быть может разведу
Печали, что тебя тревожат.

Прости, ты мне не надоел,
А ты подумал видно - напрочь.
Ушла я если - мне предел,
Но это ничего не значит.

Не значит, что меж нами все,
И что любовь помимо строчек.
А значит это только что,
Обижена, не между прочим.

А поведением твоим,
Что защитить меня не можешь.
Проблемы для тебя - как дым.
Решать... ну почему ты их не хочешь?

А впрочем, все теперь, вон там,
В твоей забытой жизни с нами.
И пусть теперь уж все печали,
Успешно канут, бьют тамтамы.