Русалка

Влад Макеев
Когда окончится жара,
Здесь гусь созревший фуа-гра.*

К огда я ехал на рыбалку —
О хота хобби не моё,
Ж елал там выловить русалку,
З атем всю обласкать её.
Г убами к чешуе коснуться,
С воим рукам в воде дать волю...
Ф и! Это ж сон — застряли в поле.

*Фуа-гра (фр) - специальным образом приготовленная жирная печень гуся или утки.

Условный акростих Для ИКФ на тему "Радуга-акро".