Шесть минут четыре мысли

Владимир Хаданов
*
Я вижу в творчестве твоем унынье
В нем нет ни света, ни тепла, ни слез
Безмолвное, как небо ожидание
Когда придет конец, ну где ж гонец

*
Не вижу вашей работы, только черты
Не вижу ваши лица, одни мечты
Развяжите мне руки – я уйду
Не увижу ваши слезы в дурном бреду

*
На берегу только звезды
Твоих глаз сезон
Открой мне забытый, пустой вагон
Покажи направление, куда мысли текут
Одари лишь мгновением – в вечность его превращу

*
Пустота, серая тайга
Откройте двери, кругом холода
Кричите выше, да прейдет рассвет
Лучших давно нету, спят в тиши лесной