А Королёв - он был велик

Николай Попов 7
А Королёв – он был велик. Без напряжения, спокойно.
Считать - что твёрдая Луна! и подпись с датою. Достойно
Сие деяние фанфар! Принять ответственнось за прочность
Весьма далёкой лунной почвы. И на себя принять удар
Коли не сбудется прогноз.  Не отделять шипов от роз
В букете славы-власти-долга. Воистину – великий дар!