Футбольный матч Англия Хорватия Вампир

Михаил Павлов -Весьегонский
Ричард третий, Кромвель на хорвата
Ринулись вперёд, - дуэль с мечом!
Что хорват знавал кроме ухвата?
А теперь играется с мячом.
Пусть с ним состязается британец, -
Мы ему отдали этот бой.
Станем лицезреть красивый танец,
Кто из них отправится домой?
Англия любому средству рада...
Летопись истории полна
Ссылок, где Британия и ядом
Баловалась, в кубках для вина, -
Ричардом внедрённый метод, третьим...
Но совсем не Кларенс принц, хорват!
И не Скрипали, что умереть им
Приказал главенствующий брат.
Впрочем - Ричард, Кромвель и Джек Риппер –
Все они свою сыграли роль.
А сейчас боец английский Триппьер
Сходу забивает резкий гол!
Неспроста рифмуется с болезнью.
На полях любви он злой игрок,
Злее даже, чем и меч железный,
Как ядро стальное, гонококк!
Но хорват страшней пенициллина, -
Закатил ответный им укол -
Вот, микроб английский, ты иди на...
К чёрту! Получи лечебный гол!
Англичане, тщетна эта драка...
Отчего – скажу, однако, вам -
Все хорваты – это дети Дракул,
Тех, что кровь сосали по ночам!
Мы поддались им, чтоб быть без риска,
Чтоб они у джентельменов, вас,
Кровь испили жадно, словно виски,
Будто наш ядрёный, русский квас!
Леди нержавеющая, рано
Созывать блистательный вам пир...
Посмотри на шею – там две раны, -
Погубил старушечку вампир.