Я знаю, что я странная

Софронова Александрина
Я знаю, что я странная.
Но это все, что у меня есть.
Что не совершенная я, и не ранняя.
Вы должны и это учесть.

Я знаю, что я странная
Может кто-то решил не лезть.
Но кто принял - примите как данное.
И я не смогу надоесть.