Ангел во плоти

Алексей Ченко
Ты просто ангел!
Ангел во плоти!
От этой плоти
Ангелы немеют.
В свои ряды,
На крылья подхватив,
Принять тебя,
Смущаясь, не посмеют.
Они отступятся.
Их просто не простит
Суровое
Небесное начальство.
Меня попросят,
Строчки посвятить
И не принять
Их просьбу за нахальство.
Что я и делаю,
По мере сил своих.
Слова ищу,
Тебе их посвящая.
И появляется
Вот этот стих.
Господь так щедр,
Что мне его прощает.