Спокойной ночи

Тавал
Спокойной ночи, друг сердечный!
Прости меня, такой беспечный,
Немножко просто занемог,
На будущее мне урок.

А завтра свидимся мы снова,
При встрече скажешь: «Здравствуй, Вова!»
И нет у нас важнее дел,
Во всяком случае предел.

Чисты мы помыслами. Срочно
Поступки сверить нужно точно.
Не думай ты, что это фарс,
В друг друга зрим без лишних фраз.

И будет утро, снова вместе,
Легко с любовью жить на свете.
Пусть радость принесёт нам день,
Всё остальное дребедень.
     11 июля 2018 года