Бежали мы..

Евгения Сумочкина
Бежали мы,
А нам стреляли в спину.
За то, что сберегли любовь свою.
В огонь, кидая эпиграмму,
Не поддаваясь гриму и нытью;
Идя, наперекор лишь миру,
Что оставаясь сзади- так был слаб.
Идя, наперекор лишь миру..
Что потерял- Любви прекрасный стан.