Марш бравых бабушек

Ольга Попова 22
Вы не верьте зеркалам - не вежливы они,
Не найдете для себя в них утешенья,
Ну, а, если налетели пасмурные дни,
Пойте песни - это лучшее решенье!

        А морщины и седины не болезнь,
        Что до старости - куда от нее деться?
        Но признаемся мы вам сейчас и здесь -
        Не мешает жить такое вот соседство!

А согнулись плечи, да не от старости,
Мы в работе и заботе неустанно,
Не нуждаемся ни в чьей особой жалости,
Не по нраву нам продавливать диваны!

Будем песни петь и чудеса творить,
Мы свободны,как журавлики в полёте,
Нам не надо на работу нелюбимую ходить,
Нас счастливее на свете не найдете!

        А морщины и седины не болезнь,
        Что до старости - куда от нее деться?
        Но признаемся мы вам сейчас и здесь -
        Не мешает жить такое вот соседство!