Встреча

Игорь Огнёв
Ай крупна!
Да белобока...
Проникаясь
Тем, что помню:
Рано, матушка.
Любовью
Туесок ещё
Наполнишь.

Сверх всего...

В лесу заречном
(Не загаданное сроду)
Умостила
Тётка Вечность
На коленях
Подбородок.

В затишке
Земли и Неба
Безошибочно
Возникла...

Зачужавший голос:
"Требуй!"

Угощайся
Земляникой.