Земля любви

Наталья Анатольевна Форикова
Мы словно острова,
подвластные стихиям.
Морская бьет волна
И может затопить.

Любовь -это война
Без выстрелов и взрывов
Начнется ,
и ее нельзя остановить.

Когда лесной пожар ,
и огненые стрелы
летят,чтобы зажечь
Сухие дерева.

Я верю, что любовь,
пропитывая нервы,
От огненой стрелы -
защитная броня.

Уносит ветер вдаль и стаи птиц ,
и годы,
Бывает ураган корчует
с корнем ствол.
Но Землю, где любовь
свои посеет всходы,
Не сжечь, не затопить,
не порубить мечом.