Там, где родители не пьют

Тамара Рожкова
Когда отец и мать не пьют,
Своих детишек зря не бьют,
А приучают их к труду,
Чтоб каждый добывал еду,

Чтобы копеечку ценил,
По миру с сумой не ходил,
А оставлял прекрасный след,
«Спасибо» слышал бы вослед.

Какое счастье умным быть
И Родине своей служить,
Оставить добрые дела,
На очень долгие года.
12 июля 2018г. С-П.