Одинокой Сосной

Елена Бойкова 18
Одинокой сосной на высокой скале,
Распластав свои корни в камнях,
Я стою одна в раздумье - как быть?
На Семи Вселенских Ветрах!
Много Бурь вокруг, много бед, разлук –
С Высоты Полёта Души видать.
Как нельзя одному без поддержки друзей
В этом Мире с Любовью, Стоять!

Как нельзя Зажечь свой Факел Любви,
Не коснувшись БОЛЬШОГО ОГНЯ,
Там, где Свет и Надежда Любви
Безконечно Сияет Всегда!
Там, где много тепла
Для любой израненной Души,
Там, где много добра,
Только сам ты туда поскорей поспеши.

Поспеши скорей, оставь свой пьедестал.
Неужели ты от безсмысленной жизни своей
Душой не устал. Возвращайся скорей
В свой Великий Отчий Дом.
Там найдёшь ты много друзей
И согреешься Духом в Нём.
Там Услышат тебя и поймут.
Там помогут и поведут.

В Путь нелёгкий, работать Душой для
Великой Вселенской Задачи Большой!
Много Добрых Дел у ОТЦА твоего.
Замысел БОГА очень Велик!
Ты доверься Ему Душой
Получи преображенья Миг!
И тогда ты поймешь, кто ты есть такой!
И тогда ты поймёшь, зачем ты здесь!
И тогда будет Ясен Путь Земной!
И дорога будет Легка,
Ведь теперь ты не один или не одна!

Ведь теперь с тобой рядом Бог!
И ты слышишь его всегда!
И теперь с тобой рядом Любовь!
Безконечная!!! Навсегда!
Так воспрянь Душой
И оставь заботы Земли!
Так возьми же ты на Крыло
Все Полёты своей Души!
Вознесись ко Мне с Любовью и Мечтой!
И узнаешь ты, каков изначально был
Замысел Мой не простой!