Лишь вдыхаю ароматы...

Вячеслав Знакомый
Слынчев Бряг - то для забора,
На него глядим с укором,
Отбирая для себя
Лишь коньяк. Его любя!
Рад, что спорщиков тут нет -
Слынчев Брягу лишь привет;
Даже с пьяну ткну я вилкой
В ту красивую бутылку -
Только с виду хороша,
А на вкус - так ни шиша.
То ли дело коньячок!
Сам на утро бодрячок.
И во рту приятный вкус
Оставляет тот искус.
Тот божественный напиток
Сам не больно чтобы прыток,
Любит он покой и лад,
И красивый аромат,
Чтоб каминное тепло
Ко мне на душу легло,
Чтобы плед мне ноги грел,
Соловей в кустах пропел,
Рядом женщина стонала
От любви, когда узнала,
Как с бокалом коньяка
И её дрожит рука.
Ты не споришь? Тут я рад
И, не требуя наград,
Лишь вдыхаю ароматы
Коньяка - они ведь святы!