Погадаю на ромашке

Любовь Чурина
Ромашек нарвала букет
В садочке погадаю
Они расскажут правду мне
О чём? Пока не знаю.
Я про любовь хочу узнать
Он любит иль не любит
Но мне ромашки очень жаль
Любовь их только губит.
Внезапно опустилась тень
То птица надо мною
Парит и что то в вышине
Как будто происходит
" Ты лепестки пока оставь
Не рви на части душу
Не пришла его пора
Он, никого не любит
Не вспыхнула его душа
Не занялась пожаром
И ты напрасно рвёшь сейчас
И душу и ромашки".