Вспоминая С. Довлатова

Юрий Милов
Довлатов был оригинал,
Как предложенья составлял!
Слова там только с разных букв,
Наверно, стоило то мук.

И у меня вот ерунда,
Ищу я разные слова,
Их повторенья не люблю,
Бывает, правда, что терплю.