***

Пилигримм41
Опять забытые мечты
Стремятся ввысь не понимая.
Что время подведя черты.
Уже не ждёт и не скучает.
И не горит костёр в ночи.
Луна не освещает боле.
И в ожидании тепла.
Молчит душа на том просторе.
Испита ночь и скоро день
Зажжётся суетой играя.
И убежит ночная лень.
Опять судьбу свою спасая.
И не понять и не обнять.
И в ожидании томится
Теперь уже не потерять
Всё то чему уже не сбыться.
И в той ночи одна свеча.
Всё бьётся с темнотой играя.
Где сны на грани без меня.
На том краю все ж ожидая.