Магия

Елена Бойкова 18
Мне магия, поверьте, не к чему.
Я ворожить на Свет не стану.
Мне магия, поверьте, не к чему.
Душою к Свету развернусь и встану!

Пусть говорят -  глупа, бедна,
На Жизнь, мол, вечно ропщу…
Никто не знает  –  Я права!
Любви Святой, ведущий - Я паромщик.

Что дела мне, друзья, до тех,
Кто в сумках вечно прячет злато.
Казалось бы Земной успех…
Но Вечности не решена Задача...

Мне магия, поверьте, не к чему,
Что толку, поиграл и бросил.               
В «Игрушках» свой я толк найду,            
Судьбы своей решу Задачу.

Что можем мы с собой забрать
В Мир Лиры безконечного искусства...
Туда летит серебреная Рать,
Любовью наполняя Вечность – Чувство!

Что можем мы с собой забрать
В Мир безконечности Вселенной...
В Мир чувств…   Собою  стать!
И раствориться в Сокровенном!