Ещё минута

Алиса Корвин
Еще минута.
Твоё лицо,
                безумство губ
                и тревога глаз.
Еще минута.
И рук кольцо
                прощальный трепет
                тебе отдаст.
Еще минута.
А дальше-врозь,
                до столкновенья,
                до новых встреч.
Еще минута.
Пронзит насквозь
                вся боль потери
                любимых плеч.
Еще минута.
За счастье месть,
                расчеты будут
                весьма просты...
И всё ж ...
                минута
                пока что есть.               
И слава Богу,
                что в ней есть
                ТЫ.