Надёжно ненадёжные

Игорь Левонович Абрамов
Быть русским; не каждому под силу,
Легко сменили нацию и веру,
И атеизмом многих подкосило,
Поверив слепо лживым изуверам.

А насаждением неверных представлений,
Закладывалось семя отступленья,
Прошло не так уж много поколений,
Но был утрачен смысл предназначенья.

Надёжно ненадёжные - какая странность,
Не сдюжили, теперь в плену азарта,
Вы ложное приемлите как данность,
И растасованы в краплёных картах.

Всероссийский батюшка, святой праведный Иоанн Кронштадтский сказал:
"Господь вверил русским талант православия".