Посвящение Тимуру

Тимур Зухуров
 Мой сын, я всегда с тобою рядом,
 Хоть ты не внемлишь ничему.
 И твоему прозренью буду рада-
 Прислушайся ты к слову моему.

 Меня частенько огорчаешь,
 А иногда обманываешь. Зря!
 Ведь этим душу ты мою печалишь,
 Не видишь, как я «тлею, не горя».

 Не думай ты, что ничего не сделал:
 Дом не построил, сына «не родил»,
 Не так уж мало в этой жизни мелей.
 Найди себя, ведь много сил!

 Ещё не стар, и в эти годы
 Прозренье наступает вдруг.
 И хочется немного «сдвинуть горы»,
 И не замкнётся жизненный наш круг.
               
        2011г.    Но круг замкнулся- 7 марта 2012г его не стало.