Максколл

Айвен Феникс
Мои друзья хочу сегодня добра и счастья пожелать
Авантюристами побудьте,не нужно скучно проживать
Кому же требуется помощь,не откажи ему в нужде
Спеши всегда к судьбе на встречу с голубкой счастья на плече
Когда судьба неотвратима тебя направит в светлый путь
Она и скажет инстинктивно голубку счастья не забудь
Любовь и счастье две сестрицы бок о бок жизнь свою ведут
Любовь судьбу твою попросит и вместе счастье призовут.