Скажет мне мой человек

Наталья Перепечаева
Не спросив меня ни о чем:
«Мне плевать на все твои НЕТ,
Я закрою тебя плечом
Ото всяких тревог и бед».

Он бы шел за мной по пятам:
«Ты моя и это навек
Я тебя никогда не предам» -
Сказал бы мне мой человек.

Он бы спрятал меня в груди:
«Будем вместе встречать рассвет,
Я тебе не позволю уйти
Ни сейчас, ни спустя много лет».

Поправляя пряди волос:
«Я не дам совершить побег,
Сберегу от скандальных гроз» -
Сказал бы мне мой человек.

«Ты мой единственный свет,
Когда во всем мире темно,
Я тебя никуда не пущу» -
Завернул бы меня в пальто.

И у всех бы меня украл,
Не на день, а на долгий век

«Я тебя никому не отдам» -
Скажет мне мой человек.