Релаксация

Оксана Ласточкина
Волны спокойствия и благополучия
Медленно гладят тело бешеное…
«Ты успокойся! Ты успокойся!»
Самовнушение - дело верное!

Возьми себя в руки, расправь плечи
И прогони нервную дрожь.
На этой земле время все раны лечит,
Дай зажить, заклинаю, не трожь!

Пробегают по телу конвульсии ярости,
«Расслабиться важно всей!»
Нужно дать проснуться гормонам радости
И уплыть в тишину вслед за ней…

Подними руки вверх и махни со всей дури,
Пусть мышцы найдут покой.
Наша миссия – чтобы нутро обманули,
Что тебе хорошо, друг мой!

Закрываем глаза и вдыхаем пряности
И считаем мелодии такт.
Волны спокойствия и благополучия
Гневу нашему шах и мат!
6.02.2009