Остаётся за тобой

Ингорек
Ты, в поиске упрямее меня,
Любимого я вижу между строчек,
Давно я поняла, сказать нельзя,
А ты найди меня, без заморочек.
Не отсылая, к судьбам тем, земным,
В которых нет и капли отражения,
С тобой дышу дыханием одним,
Так и останусь, сердца продолжением.
Пускай встаёт лукавая заря,
И жаркий день нам будет насаждением,
Мы, если познакомились не зря,
Так значит за тобой, путей схождение.