а я то бабие в тебе

Репешко Андрей 2
а я то бабие в тебе
совсем забыл предположить
и вышло так что я кобель
погрязший в праздности и лжи
а я то это про тебя
лежу и вижу миражи
и сонмы ангелов скорбят
во глубине моей души