Дебют

Надежда Прохоренко
Номинация Дебют звучит, как первое свиданье,
Таланта свежего признанье и шепот глаз, и шелест рук.
Когда твое чистописание стало заметно сразу  вдруг,
И кавалеры с новой дамой, как с поэтессой станут в круг.

Дебют – это не то, что снова из головы к сердцу спустилось,
А то, что это кроме сердца, на воле как-то очутилось.
И муз мой, снова в мысль вошедший,
Хотел бежать, как  сумасшедший!

Не надо муз мой милый, оставайся, не бойся, и не оставляй меня,
Я ни за что, ты слышишь, не позволю, на волю выпустить тебя.
Мне так уютно на душе, когда ты с ней играешь,
Как будто ласкою меня к себе ты приручаешь.