Мат

Майк Будин
Я сегодня стал богатым,
Хоть и раньше не тужил:
Перестать ругаться матом
Наконец-то я решил

И сказал себе сурово:
"На любую сотню бед
Не услышат даже слова
Неприличного в ответ!"

Так и вышло, но в итоге
Фонд словарный подкачал,
И в простейшем диалоге
Я предательски мычал

Стало пусто и убого,
Речи девственной не рад
Потому, что слишком много
В этой жизни значит мат