Мне о счастье своем

Инга Бахарева
От кого ко мне, нет доверия,
Я совсем на них, не сержусь,
Ведь, доверие, - залп феерии,
И огромная сердца грусть.

А твоё мне внимание дорого,
Узнаю тебя, я любя.
Укрываю священным пологом,
Те слова, что огнём горят.

Виноград мой, совсем не зелен,
И пылает он янтарём,
Приходи на знакомый берег,
Где мы будем теперь вдвоём.

Не молчи, говори без умолку,
Тишину всю распотроши,
И под звёздную славную музыку,
Мне о счастье своём, расскажи