За дружбу

Виталий Жикин
Дружба России с Китаем
Снова должна "покраснеть" -
Наши народы сближают
Не только наш газ и нефть.
 Память народов помнит
 Совместную нашу борьбу.
 Наши общие корни -
 Новые всходы дают!
Теперь эти всходы нужно,
Друзья, нам беречь и растить,
Во имя и Мира, и Дружбы -
Народная память велит!