Про любовь

Татьяна Дробышевская
Есть люди, без которых ты -
не ты.
Ты - сад, в котором не цветут цветы.
Ты - море высохшее, без воды
и чаек,
Ты без него здесь человек случайный.

Увидим, выглянув в свое окно
пейзажи разные.
Другого не дано...
И звуки слышим разные с тобой...
Одни и те же мысли... Про любовь...