У каждого свой путь

Римма Колбина
У каждого из нас своя звезда.
Кому-то ярче, а кому не очень.
Своя любовь, своя весна,
Своя задумчивая осень.

У каждого из нас свой путь.
Кому длиннее, а кому короче.
И взмах руки, и первый поцелуй.
И звёздность летней ночи.

У каждого из нас своя судьба.
Кого ласкает, а кого-то губит.
Своё стремление, своя мечта.
И сердце, что страдая, любит.