Жизнь на Марсе

Юлия Бушина
Я смотрю на небо
Ночь давно зашла
Как мерцают звезды
И как светит луна

Как сверчки стрекочут
Бьется мотылек
На крыльце свернувшись
Кот лежит в клубок

Гул от самолёта
В доме голоса
На траве мерцает
Влажностью роса

И вдыхая с ветром
Запах Георгин
С той  планеты голос
«Ты здесь не один»

©Ю;
11.07.18, Милятино