Первая песенка Григрика перед казнью

Эль-Мур-Зон
Ничего не жаль! Ничуть!
Grand merci за всё стократно,
Собираюсь в дальний путь,
Где нет встречной и обратной.

Жил грешно как все и боле,
Так руби мой друг с плеча,
Отпусти меня на волю,
Вострым лезвием меча.

Прост рецепт, диагноз ясен,
Пень (народной поговоркой)
Бей, приятель! Я согласен,
Крикни мне и смерти: Горько!

Закопай как пса в овраге,
Без расходов чтобы близким,
Помяни мою отвагу:
Завещаю фляжку виски!