дикие животные

Леонид Чуриков
Дикие животные тоже скучают и хотят играть
по диким правилам похожим на игру без правил
Рвать когтями простыни и не заправлять кровать
Жечь бензин страсти который не ты в них заправил

Их дикие эмоции ищут выход и вход
В подземелье вен пробегая круг за кругом
Их взгляд как светофор но свет все время не тот
И машины морали гудят выстроившись друг за другом

Дикие животные не хотят приручаться от слова совсем
Не реагируют на ласки или удары током
Они понимают, что если не ты, то я тебя съем
А любовь - это кости выпавшие не тем боком