7 стихи мои вам помогает автор

Владимир Цыкалов
Он сказал: "Ты, краса, не моя, дорогая!"
И потом: "Красота твоя уж не по мне.
Погляди – я живу, не смеясь и страдая,
Что ты, девица, что? Ты давно не моя!"
     Говорил он: "И личико так много красиво.
     Не колдует ли ночью кто, может и днём?
     Да, смеюсь! Ты прекрасна и миролюбива.
     Только, девица мила, не могу быть вдвоём".
И ещё он сказал: "Не моя", брови чёрные…
Ты милуй молодца, я не буду теперь.
Не подумай сбирать свои слёзы озёрные…"
А в конце: "Тяжело мне всё это – поверь".
***   ***   ***