Господь Небесный, вразуми и подскажи...

Анна Рубиновская
Господь Небесный, вразуми и подскажи...

Как душу грешную спасти от сквозняков,
От ненавистных, удушающих оков,               
Как крылья белые в полёте не сломать,   
Над обстоятельствами жизни устоять?

Слезам, невзгодам,  бедам вопреки
Пусть наши помыслы, мой Бог, будут легки,
Молитвы светлые придут на помощь  нам,
Где милость Божия - высококрылый храм!

Ты помоги
В глубинах собственной души
увидеть свет, 
Воспрянув духом и,
 воздав себе обет,
Над злоключениями жизни не стенать,
Живя надеждой перемен, опять мечтать,...
Сквозь тучи лучиком нежданно просиять!


12.07.2018

Фото - инет