Не звони

Анна Владимировна Корнеева
Все, что было, знай, позади,
Не ищи со мною встреч, не звони.
Будоражишь себя, свою суть,
Ты живи и счастливою будь!

Не цепляйся за прошлого нить,
И не нужно кого-то винить.
Успокой ты телесную дрожь,
Только сердце себе надорвешь.

Мне тебя не забыть, так и знай,
Спи спокойно, почаще гуляй,
Наслаждайся любовью родных.
Будет много романов таких.