Я люблю тебя тем небом

Таня Пальчикова
Я люблю тебя тем небом,
Где сжигают крылья в прах.
Сумасбродно и нелепо,
Потеряв последний страх,

По твоим следам размытым
Я невидимо иду.
Я разбита, я убита,
Я безумна, я в бреду!

Но уже не прикоснуться
Никогда к твоим губам!
Не вернуть и не вернуться,-
Здравствуй мир "напополам"!

Никогда не будет встречи
Ни сердец, ни глаз, ни душ.
Говорили: "Время лечит!",-
Оказалось, это чушь!

Совесть душит, горечь давит,
Голос бьет, в ушах звеня...
Только смерть меня избавит
От напрасного огня!