Кто ты?

Таня Пальчикова
Кто ты?
Одиночество безутешное
Или злость, на крови проросшая?
Что разбило сердечко нежное?
Чем отравлено твое прошлое?

Припев:
Неприветливый и неласковый,
Вечно прячешься за обманами!
Ты мне дорог со всеми масками,
Ты- печаль моя постоянная!

Где ты?
В паутине дорог запутанный
Или в доме своем безвылазно?
Пусто без тебя, неуютно мне!
Я тебя обнимаю мысленно.

Припев:
Неприветливый и неласковый,
Вечно прячешься за обманами!
Ты мне дорог со всеми масками,
Ты- печаль моя постоянная!

Остров в океане лжи!
Как доплыть к тебе, скажи?
Или путь не по воде?
Или нет его нигде?