Стихи из дневников Горький и Вы

Владимир Хомич
                Стихи давно минувших лет



Горький и Вы
                Товарищ Маяковский –
Родоначальники реалистической машины,
Ваш гений, интеллект ваш, исковеркан
Идеологией социалистической дружины.