Я умоляю, повтори...

Наталья Белинская
Я умоляю, повтори
Шальную страсть былых мгновений,
Чтоб я пьянела до зари
От жарких губ прикосновений.

Чтоб в росах радуги цветной
Дрожало счастье наслажденья
И заполошный шар земной
Сошёл с ума от вожделенья.

Прошу у ночи только раз
Сомкнуть глаза у звёздной бездны,
Чтоб вечный зов, коснувшись нас,
Весь мир сжимая, сделал тесным.

Чтоб в нас горячею волной
Струилась нежность бесконечно
И стон сливался с тишиной,
Где время замерло беспечно.

Чтобы за гранью естества
Душа взлетала непорочно,
Скользя по свету божества,
Связав тела земные прочно.

Прошу, начни и продлевай
Всё то, что жжёт внутри истомой,
Где поцелуй - билет наш в рай,
Давно желанный и знакомый...