Нежный ангел

Ярослава Мирная
Я помню сколько приходилось плакать,
И СМСок ждать , как манны с небосклона .
Мне было жалко лишь себя, в душе была лишь слякоть
Искала я какого-то другого.

Но как известно счастье где-то рядом
И незачем бежать ломая ноги
Ведь ты чужое счастье отбирая
Ломаешь свои крылья, чьей- то болью.

Вчера была причиной для улыбки
Сегодня реки слез собой приносишь
Не надо его обвинять и делать больно
Тебя считал он ангелом своим духовным.