Сверху каждому это дано!

Владимир Песня
Всё же жизнь наша так хороша,
Что желания нет, с ней проститься.
В небо просится только душа,
Так, что нас заставляет молиться.

Вот и надо за жизнь всем держаться,
Чтобы чашу всю выпить до дна.
Веселитесь, не надо ругаться,
Жизнь прекрасна день ото дня.

Ну, а если то время настанет,
Не волнуйтесь, знать то суждено.
Ведь никто точно путь свой не знает,
Сверху каждому это дано!
        11.07.2018 год.