Прощание

Анна Климова4
Душной  волной
Что-то бьётся и бьётся внутри…
Милый, родной,
Не печалься и слёзы утри:
Я останусь с тобой
Долгой печалью в ночи.

Вздох ледяной
Остановит последние дни.
Мой дорогой,
Посмотри мне в глаза и они
Унесут образ твой
В мир, где живое молчит…
Долгой печалью в ночи.