ЗОЖ. нараспев

Горлова Елена Владимировна
Котлеты ,биточки ,смешные комочки ,
Все вместе ,все-дружной гурьбой ,
Быстрее,смелее ,
Всего превкуснее -
Вперёд ,с аппетитом ,домой !
(Похлопаем по животику).
Мы долго гуляли
И очень устали ...
Энергии нет и следа .
А клетки вздыхали ,головкой качали :
Нужна нам скорее еда !
Чтоб вырасти сильным ,здоровым ,красивым
Ты правила запоминай :
1.Гуляй.
2.Высыпайся.
3.Полезно питайся.
4.Не плачь.
5.Веселись и Играй !