Чтоб достало оно до нутра!

Владимир Песня
Утро раннее дымкою взялось,
Да туманом накрыло поля.
Солнце за ночь чуть-чуть отоспалось,
Вместе с солнышком встану и я.

Буду также встречать, как бывало,
Солнце раннее, выйдя на луг.
В разноцветии трав покрывало,
Не тревожит их тракторный плуг.

Как же верно подмечено было,
Утро вечера ведь мудреней.
Все тревоги за ноченьку сплыли,
Оттого мысли стали чистей.

Ох-хо-хо! Как же хочется снова,
Полежать в этих травах с утра.
Мне б найти только нужное слово,
Чтоб достало оно до нутра!
       12.07.2018 год.