Ты сидишь, кайфуя, за столиком, Рыжая

Муза Стар Муза
Ты сидишь, кайфуя, за столиком, Рыжая,
Оголенная грудь чуть прикрыта бесстыже,
Пальцы длинные узкой сложены лодочкой ,
Завлекаешь парней коротенькой челочкой.
Дым ментоловый сизый кружит колечками,
А  в груди бьётся трепетно, больно сердечко.
Недопитый бокал отставлен чуть в сторону,
Как хотелось забыть всё, начать по - новому,
Зачеркнуть, затереть все встречи желанные,
Когда в омут ныряла с Ним, окаянная,
И ловила сердцем мгновенья летящие,
Без вина околдовывал властно, пьяняще.
Но, исчез, забыв свою бестию Рыжую.
На душе теперь холодно, и так бесстыже,
И в глазах уже нет огонька  романтизма,
В них есть тонкая месть и немножко цинизма,
Никогда больше ей обещаньям поверить
И открыть просто настежь души своей двери.
Повторенья не будет, и жизни уроки
Все усвоены. Но, ей не быть  одинокой.
Будет она сама выбирать с кем встречаться,
Не пускать в свою душеньку и не влюбляться.