О Будущем

Татьяна Ратова
На Сибирских бескрайних просторах,
Соберется  Народов СЕМЬЯ,
Величава  Сибирская Ода,
Как вливаются Реки в Моря!

Воссияет Жизнь-Радость на Троне ,
Рассыпая всем Свет и Любовь,
И не будет нигде больше горя,
Много дела, и  мало  там слов!

Каждый Чел  заблестает огранкой,
Красотой всех Талантов, уменья,
Как Панно Самоцветных каменьев,
Заиграет Земля во Вселенной!

Славным  станет наш Род и всесильным,
Показать Он  сумел Мирозданию,
Как из самой  из клеточки из малой,
Вырастало Вселенским Сознание!

Вспомнив   и соблюдая Каноны,
Возвратив Их из небытия,
И возложит Творец  здесь  Корону,
Золотая Россия моя!
 14.05.18